Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Sezioni trasversali > Modifica di sezioni trasversali > Per modificare lo stile delle linee di campitura

Per modificare lo stile delle linee di campitura
1. Fate clic su . Accanto a viene visualizzata una casella di testo.
2. Digitate Editor campitura (Hatch Editor) nella casella. Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor campitura (Hatch Editor).
3. Fate clic su nella finestra di dialogo Editor campitura (Hatch Editor) e selezionate il motivo (file .xch) da modificare. Il motivo selezionato viene visualizzato nella finestra di dialogo Editor campitura (Hatch Editor).
4. Utilizzate o per selezionare la linea che desiderate modificare.
5. Per selezionare uno stile della linea diverso, fate clic sulla freccia nella casella Carattere (Font) e scegliete uno stile della linea dall'elenco. Lo stile della linea viene applicato alla linea attiva.
6. Per modificare il colore della linea, fate clic su e selezionate un colore per la linea. Il colore viene applicato alla linea attiva.
7. Fate clic su per salvare il motivo aggiornato nel file .xch.