Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Immagini > Per inserire un'immagine su un piano di riferimento o su una superficie piana

Per inserire un'immagine su un piano di riferimento o su una superficie piana
1. Fate clic su Vista (View) > Immagine (Image). Viene visualizzata la scheda Immagine (Image).
2. Fate clic su Aggiungi (Add) e selezionate un piano o una superficie piana su cui posizionare l'immagine. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate il file di immagine richiesto, quindi fate clic su Apri (Open).
L'immagine viene aggiunta alla superficie piana o al piano di Riferimento selezionati nell'area grafica.
Il nome dell'immagine viene aggiunto all'elenco in Immagini importate (Imported Images). Quando fate passare il puntatore del mouse sul nome dell'immagine, vengono visualizzati come descrizioni comandi il piano di riferimento o la superficie piana e l'icona dell'immagine.