Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Nascondere entità > Per nascondere un'entità al volo

Per nascondere un'entità al volo

* Le operazioni di disattivazione della visualizzazione sono di tipo oggetto-azione. Di conseguenza, prima di scegliere Nascondi (Hide) o Mostra (Unhide), dovete selezionare un'entità.
1. Nell'area grafica o nell'albero del modello, selezionate e quindi fate clic con il pulsante destro del mouse sull'entità da nascondere.
2. Nel menu di scelta rapida, fate clic su Nascondi (Hide). L'elemento o gli elementi selezionati verranno disattivati nella visualizzazione. Le relative icone nell'albero del modello assumono un colore attenuato per indicare lo stato nascosto.