Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Insiemi di catene e superfici > Insiemi superficie > Per escludere superfici da insiemi di superfici

Per escludere superfici da insiemi di superfici
La seguente procedura consente di escludere le superfici prima di avviare uno strumento o mentre lo state utilizzando.
1. Create una o più insiemi di superfici utilizzando la parte attiva. Creo Parametric evidenzia le superfici.
2. Premete il tasto CTRL e selezionate una o più superfici evidenziate da escludere dall'esecuzione di un'azione di modellazione. Creo Parametric crea un insieme di superfici escluse e le aggiunge al'insieme. L'area Elementi selezionati (Selected Items) indica la selezione mentre la finestra di dialogo Elementi selezionati (Selected Items) contiene Excluded Surfaces.
3. Se non è già aperto, avviate lo strumento per la gestione delle feature e utilizzate l'insieme di superfici per creare una feature. In uno strumento il raccoglitore attivo contiene l'insieme delle superfici escluse e l'etichetta Excluded Surfaces viene visualizzata sul modello.

Tip: Per selezionare gli spigoli potete utilizzare le voci Succ (Next), Prec (Previous) e Scegli da lista (Pick From List) del menu di scelta rapida.