Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Regolazione della Vista modello > Per visualizzare l'orientamento di default

Per visualizzare l'orientamento di default
Una volta creato, un modello viene visualizzato con l'orientamento della vista di default, isometrico o trimetrico. Quando aprite un modello, viene richiamato l'orientamento con cui è stato salvato per ultimo. Potete modificare l'orientamento di default utilizzando la finestra di dialogo Orientamento (Orientation), a cui è possibile accedere selezionando Vista (View) > Riorienta (Reorient)). In alternativa, utilizzate l'opzione di configurazione orientamento (orientation).
Per visualizzare il modello nell'orientamento standard, effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic su Vista (View) > Orientamento standard (Standard Orientation)
Fate clic su . Viene visualizzato l'elenco degli orientamenti salvati.
Selezionate Default. Il modello viene riorientato in base alla vista di default.