Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Opzioni di visualizzazione dei modelli > Per visualizzare i componenti del processo

Per visualizzare i componenti del processo
Quando lavorate ad un piano di produzione, questa procedura vi consente di impostare le caratteristiche di visualizzazione del processo.
1. Fate clic su Modello (Model) > Visualizzazione processo (Process Display). Viene visualizzata la finestra di dialogo Visual componente processo (Process Component Display).
2. In Impostazioni, potete impostare lo stato di visualizzazione per i seguenti componenti:
Componenti precedenti (componenti assemblati in precedenza)
Componenti correnti (componenti attivi nel passo corrente)
Componenti non utilizzati
3. Visualizzazione processo (Process display) e Visualizzazione selezione (Selection display) possono essere impostati, nel caso di componenti di processo precedenti, correnti e non utilizzati, sui seguenti valori:
Ambiente corrente (Current Environment)
Velato (Phantom)
Disattiva
Wireframe