Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Aspetto visivo > Creazione degli aspetti > Per visualizzare i colori

Per visualizzare i colori
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni (Options).
2. Fate clic su Visualizzazione entità (Entity Display) nel riquadro sinistro.
3. Nel riquadro destro, al di sotto di Impostazioni di visualizzazione geometria (Geometry display settings) selezionate la casella di controllo Mostra colori assegnati alla superficie modello (Show colors assigned to model surface).
4. Fate clic su OK. I colori assegnati alle superfici del modello vengono visualizzati nell'area grafica.