Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Colori di sistema > Per definire un colori di sfondo personalizzato

Per definire un colori di sfondo personalizzato
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Aspetto sistema (System Appearance).
3. Fate clic sul nodo Grafica (Graphics).
4. Fate clic sul pulsante del colore accanto a Sfondo (Background). Viene visualizzata una tavolozza di colori.
5. Eseguite una delle azioni riportate di seguito.
Selezionate un colore da Colori tema (Theme Colors). In alternativa, fate clic su Altri colori (More Colors) e specificate un colore utilizzando la finestra di dialogo Editor colori (Color Editor).
Per definire un gradiente per lo sfondo, effettuate le operazioni descritte di seguito.
1. Fate clic su Gradiente (Gradient). Viene visualizzato un elenco.
2. Deselezionate la casella di controllo Nessun gradiente (No Gradient). Il pulsante Altri gradienti (More Gradients) diventa disponibile.
3. Fate clic su Altri gradienti (More Gradients). Viene visualizzata la finestra di dialogo Colori blend (Blend Colors).
4. Per modificare il colore di sfondo superiore o inferiore, fate clic sul pulsante del campione di colore appropriato, rispettivamente a sinistra di Superiore (Top) o di Basso (Bottom). Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor colori (Color Editor).
5. Indicate un nuovo colore. Il pulsante di prova assume il colore selezionato. Le gradazioni del nuovo colore di sfondo selezionato vengono visualizzate nella finestra di anteprima.

* Se desiderate aggiornare automaticamente lo sfondo delle finestre con oggetti 3D quando cambiate i colori di sfondo, accertatevi di selezionare Aggiornamento dinamico della finestra del modello (Dynamically updating the model window). Questa è l'opzione di default.
6. Fate clic su Chiudi (Close). La finestra di dialogo Editor colori (Color Editor) si chiude.
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Colori blend (Blend Colors).
Per rimuovere il gradiente dello sfondo, fate clic su Gradiente (Gradient) e selezionate la casella di controllo Nessun gradiente (No Gradient).
6. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).