Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Sezioni trasversali > Creazione di sezioni trasversali > Per creare sezioni trasversali nel modello e nelle unioni superfici di assieme

Per creare sezioni trasversali nel modello e nelle unioni superfici di assieme
1. Aprite un assieme.
2. Create una sezione trasversale utilizzando lo strumento Sezione (Section) nella scheda Vista (View).
3. Nella scheda Sezione (Section) fate clic su Modelli (Models) e selezionate una delle opzioni descritte di seguito.
Includi tutti i modelli (Include all models) - Fate clic su questa opzione per includere tutti i modelli nella sezione trasversale.
Includi modelli selezionati (Include selected models) - Fate clic su questa opzione per selezionare i modelli da includere nella sezione trasversale.
Escludi modelli selezionati (Exclude selected models) - Fate clic su questa opzione per selezionare i modelli da escludere dalla sezione trasversale.
4. Per includere unioni superfici eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Selezionate la casella di controllo Includi unioni superfici (Include quilts) per includere tutte le unioni superfici nella sezione trasversale.
Nella scheda Opzioni (Options) fate clic sulla casella Selezionare un'unione superfici da includere (Select a quilt to include) e selezionate un'unione superfici da includere nella sezione trasversale.
5. Fate clic su oppure fate clic con il pulsante centrale del mouse. La sezione trasversale viene aggiunta all'albero del modello.