Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Sezioni trasversali > Creazione di sezioni trasversali > Per creare una sezione trasversale nel modello e nelle unioni superfici di parte

Per creare una sezione trasversale nel modello e nelle unioni superfici di parte
1. Aprite una parte.
2. Create una sezione trasversale utilizzando lo strumento Sezione (Section) nella scheda Vista (View).
3. Nella scheda Sezione (Section) fate clic su Opzioni (Options) e selezionate una delle opzioni descritte di seguito.
Escludi tutte le unioni superfici (Exclude all quilts) - Fate clic su questa opzione per escludere tutte le unioni superfici nella sezione trasversale.
Includi tutte le unioni superfici (Include all quilts) - Fate clic su questa opzione per includere tutte le unioni superfici nella sezione trasversale.
Includi l'unione superficie selezionata (Include the selected quilt) - Fate clic su questa opzione per selezionare un'unione superficie da includere nella sezione trasversale.
4. Fate clic su oppure fate clic con il pulsante centrale del mouse. La sezione trasversale viene aggiunta all'albero del modello.