Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Regolazione della Vista modello > Per effettuare l'ombreggiatura cosmetica di un modello

Per effettuare l'ombreggiatura cosmetica di un modello
Per applicare l'ombreggiatura temporanea a un'immagine, fate clic su Vista (View) > Visualizzazione modello (Model Display) > Ombreggiatura temporanea (Temporary Shade). Questa procedura applica l'ombreggiatura temporanea senza interessare la vista del modello salvata e senza annullare la scelta della vista per la sessione corrente.
L'ombreggiatura viene rimossa quando si rigenera la vista.

* Non utilizzate questa procedura per ombreggiare permanentemente la vista del modello (perché resti ombreggiato anche con il riorientamento). Al contrario, nella scheda Vista (View), fate clic sulla freccia accanto a Stile visualizzazione (Display Style), quindi su Ombreggiatura (Shading).