Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Aspetto visivo > Creazione degli aspetti > Per copiare e incollare un aspetto

Per copiare e incollare un aspetto
1. Nella scheda Vista (View) fate clic sulla freccia sotto Aspetto visivo (Appearances). Viene visualizzata la raccolta degli aspetti.
2. Fate clic su Copia e incolla aspetto (Copy Paste Appearance). Il cursore si trasforma in uno strumento di selezione del colore .
3. Copiate l'aspetto esistente applicato al modello utilizzando lo strumento di selezione del colore .
Quando copiate un aspetto utilizzando lo strumento di selezione, l'icona cambia e mostra l'aspetto copiato, che rappresenta ora l'aspetto attivo della sessione corrente.
4. Il cursore si trasforma in un pennello e viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona (Select).
5. Posizionate l'aspetto copiato su una superficie del modello nella sessione corrente utilizzando il pennello .
6. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Seleziona (Select) per incollare l'aspetto copiato. L'aspetto copiato viene incollato sull'intera superficie del modello.
Potete fare clic su per incollare l'aspetto copiato in altri modelli o superfici del modello della sessione. Potete copiare e incollare un aspetto alla volta.