Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Insiemi di catene e superfici > Catene > Per aggiungere relazioni per i valori di estensione degli estremi della catena

Per aggiungere relazioni per i valori di estensione degli estremi della catena
1. Per aumentare i valori degli estremi della catena, potete aggiungere una relazione a una feature durante la creazione o la ridefinizione della feature stessa mediante l'area grafica. A questo scopo, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'albero del modello e scegliete Modifica (Edit) dal menu di scelta rapida.
2. Fate doppio clic sul valore di quota nell'area grafica e specificate il valore di regolazione della lunghezza sotto forma di espressione. Ad esempio, d1*0.5.
3. Premete INVIO. Se l'espressione restituisce un valore positivo, Creo Parametric chiede di confermare se si desidera aggiungere l'espressione alla feature sotto forma di relazione.
4. Fate clic su Sì (Yes) per creare la relazione in una feature. Creo Parametric ricava il valore di regolazione in lunghezza dalla relazione e lo visualizza in arancione come valore di sola lettura. La relazione controlla il valore di regolazione della lunghezza della catena.

* Potete anche aggiungere una relazione a una feature per aumentare i valori degli estremi della catena utilizzando la finestra di dialogo Catena (Chain) al momento della creazione o della ridefinizione della feature stessa.