Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Orientamento e visualizzazione del modello > Suggerimento: orientamento di una vista per riferimento

Suggerimento: orientamento di una vista per riferimento
Potete orientare il modello selezionando piĆ¹ superfici da utilizzare come riferimenti per l'orientamento. Questi riferimenti possono essere Frontale (Front) o Posteriore (Back) (parallelo allo schermo), Alto (Top) o Basso (Bottom) (normale rispetto allo schermo rivolto verso l'alto o il basso) e Sinistra (Left) o Destra (Right) (normale rispetto allo schermo e rivolto a sinistra o a destra) Il modello viene riorientato automaticamente dopo la selezione della seconda superficie.
Se due superfici parallele diverse vengono selezionate prima della selezione di una superficie normale, la seconda selezione prevale sulla prima. Potete inoltre orientare il modello selezionando un asse orizzontale o verticale di riferimento.