Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Operazioni di visualizzazione > Collegamenti per modificare la vista del modello

Collegamenti per modificare la vista del modello
Per regolare la vista del modello, è possibile utilizzare i pulsanti della barra degli strumenti grafici descritti di seguito.
- Riadatta l'oggetto alla finestra
- Esegue lo zoom avanti
- Esegue lo zoom indietro
- Ruota l'oggetto attorno al centro di rotazione
- Attiva la modalità di visualizzazione
- Visualizza l'elenco delle viste salvate
- Riorienta la vista
- Alterna tra le modalità Prospettiva (Perspective) e Ortogonale (Orthographic).
Le operazioni di rotazione, traslazione, zoom e inclinazione possono essere effettuate anche tramite il mouse, nei modi seguenti:
Rotazione - Tenete premuto il pulsante centrale del mouse e trascinate.
Traslazione - Tenete premuto il tasto MAIUSC e il pulsante centrale del mouse e trascinate.
Zoom - Tenete premuto il tasto CTRL e il pulsante centrale del mouse e trascinate verticalmente.
Inclinazione - Tenete premuto il tasto CTRL e il pulsante centrale del mouse e trascinate orizzontalmente.