Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Colori di sistema > Personalizzazione dell'aspetto del sistema

Personalizzazione dell'aspetto del sistema
L'aspetto del sistema può essere personalizzato selezionando le opzioni preferite per Interfaccia (Interface) e Colori sistema (System Colors) nella finestra di dialogo Opzioni PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options). È possibile personalizzare l'aspetto del sistema utilizzando i metodi riportati di seguito.
Personalizzazione di Tema (Theme) - Consente di impostare manualmente le opzioni Interfaccia (Interface) o Colori sistema (System Colors). L'opzione Tema (Theme) viene automaticamente impostata sul tema Personalizzato (Custom).
Personalizzazione di Colori sistema (System Colors)
Fate clic su Importa (Import) per importare un file .scl personalizzato.
Caricate Creo con un file config.pro personalizzato che definisce uno schema di colore personalizzato.
Tenete presente i punti riportati di seguito durante la personalizzazione dell'aspetto del sistema.
Il sistema salva le impostazioni definite e le carica automaticamente all'avvio della sessione.
L'impostazione personalizzata salva inoltre la personalizzazione più recente e la visualizza quando selezionate l'opzione Personalizzato (Custom) dalle opzioni Tema (Theme) o Colori sistema (System Colors).
Cambiando manualmente i colori di sistema in Colori globali (Global Colors), le opzioni Tema (Theme) e Colori sistema (System Colors) vengono automaticamente impostate su Personalizzato (Custom).