Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Modello > Funzione di stile

Funzione di stile
La scheda Modello (Model) contiene il comando Stile (Style), che apre la scheda Stile (Style). Stile è un ambiente di progettazione intuitivo e interattivo per la creazione di curve e superfici a forma libera incorporato nell'ambiente parametrico di Creo Parametric. Le superfeature vengono create a livello di parte e consentono di modellare le curve e le superfici senza porre alcun limite al numero di vincoli. Il layout a quattro viste consente di lavorare contemporaneamente in più viste e l'esclusiva tecnologia softpoint produce curve più leggere e flessibili. I comandi di modifica consentono un'interazione rapida, intuitiva e dinamica con i modelli.