Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Sezioni trasversali > Utilizzo delle sezioni trasversali > Ritaglio delle viste

Ritaglio delle viste
Potete eseguire il ritaglio delle viste su un modello contenente sezioni trasversali. I modelli possono essere ritagliati attraverso sezioni trasversali e dalle viste ritagliate possono essere create viste di disegno.
Di seguito vengono riportate alcune indicazioni per il ritaglio delle viste:
Potete definire più sezioni trasversali. Tuttavia, potete eseguire il ritaglio della vista di un modello utilizzando solo una sezione trasversale per volta.
Potete utilizzare fino a sei limiti piani per definire le zone a cui può essere applicato il ritaglio della vista.
Non potete utilizzare contemporaneamente il ritaglio della vista delle sezioni trasversali e dei modelli.
Potete salvare il modello nello stato della vista ritagliata impostando l'opzione di configurazione save_clipped_view su yes. Al successivo recupero del modello, Creo Parametric imposta lo stato di ritaglio salvato su Attivo e il modello viene visualizzato nello stato del ritaglio stesso.

* È necessario utilizzare l'opzione di configurazione save_clipped_view soltanto quando il modello viene salvato. Il recupero del modello dipende dalla modalità di salvataggio del modello stesso ed è completamente indipendente dall'opzione di configurazione.