Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Regolazione della Vista modello > Maniglie

Maniglie
Le maniglie costituiscono oggetti grafici utilizzati per modificare in tempo reale la geometria durante la creazione o la ridefinizione. Con il mouse, trascinate le maniglie per ridimensionare, riorientare o spostare la geometria delle feature. Fissate quindi le maniglie e riferimenti geometrici esistenti o a incrementi della griglia definiti dall'utente. Le modifiche apportate vengono visualizzate in modo dinamico nell'area grafica.
Le maniglie visualizzano le modifiche in base agli intervalli specificati per confermare le azioni dell'utente e vengono utilizzate insieme al pulsante sinistro del mouse e ai tasti MAIUSC e CTRL.