Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Misurazione della geometria > Utilizzo delle misurazioni > Per utilizzare i riquadri di misurazione

Per utilizzare i riquadri di misurazione
Un riquadro di misurazione si apre per ciascuna entità di riferimento selezionata.
Per ridurre a icona il riquadro e visualizzare un'icona attaccata all'entità, fate clic su .
Per aprire un riquadro ridotto a icona, fate clic sull'icona attaccata all'entità.
Per spostare il riquadro, trascinate la relativa intestazione.