Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Misurazione della geometria > Misurazione di entità > Utilizzo della modalità Riepilogo > Per misurare un cono

Per misurare un cono
Fate clic su Analisi (Analysis) > Misura (Measure) e selezionate un cono oppure selezionate un cono e fate clic su Analisi (Analysis) > Misura (Measure). Vengono visualizzati la finestra di dialogo Misura (Measure) e un riquadro di misurazione che mostrano l'area e l'angolo del cono.