Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Misurazione della geometria > Misurazione di entità > Utilizzo della modalità Riepilogo > Esempio: misurazione mediante due entità di riferimento

Esempio: misurazione mediante due entità di riferimento
Un'entità di riferimento
Un riquadro di misurazione si apre per l'entità selezionata.
Due entità di riferimento
Con un'entità di riferimento selezionata, tenete premuto il tasto CTRL e selezionate una seconda entità. Per la seconda entità si apre un riquadro di misurazione separato, mentre per le due entità selezionate si apre un riquadro di misurazione combinato. I singoli riquadri di misurazione vengono ridotti a icona.
È possibile espandere i singoli riquadri.