Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Misurazione della geometria > Misurazione di entità > Utilizzo di tipi di misurazione specifici > Distanza > Utilizzo di opzioni di entità di riferimento > Opzione Linea

Opzione Linea
Se selezionate uno spigolo diritto o una curva diritta come riferimento di misurazione, con l'opzione Usa come linea (Use as Line) potete utilizzare la curva come linea estendendola all'infinito in entrambe le direzioni solo per eseguire la misurazione. La curva o lo spigolo rimangono inalterati. La distanza viene misurata tra la linea che si formerebbe estendendo la curva diritta e l'altra entità selezionata nella direzione della normale.