Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Strumenti > Ricerca di informazioni > Informazioni sulla parte e sull'assieme > Per elencare le feature di modello

Per elencare le feature di modello
Fate clic su Strumenti (Tools) > Lista feature (Feature List). Nel browser di Creo Parametric viene visualizzato un report di informazioni sulla feature. Tale report elenca il nome della parte e le relative feature.
Se necessario, disponete i dati contenuti nel report in ordine crescente o decrescente in base alle informazioni di una colonna facendo clic sulla relativa intestazione. Se si fa nuovamente clic sull'intestazione di colonna, l'ordine dei dati viene invertito.
Per le feature definite dall'utente e le feature che sono parte di un gruppo, nella colonna Nome elemento (Item Name) del report viene visualizzato il nome del gruppo o il nome della feature definita dall'utente con il nome della feature effettiva tra parentesi. In questo modo è possibile ordinare il report per feature di gruppo simili in base al nome del gruppo e della FDU. Ad esempio, Gruppo ABD(AE_1).
In alternativa, potete anche visualizzare le informazioni sul modello in una finestra delle informazioni se l'opzione di configurazione info_output_format è impostata su Text. Il file può essere salvato con un nome diverso e modificato tramite i menu File, Modifica (Edit) e Visualizza (View) nella finestra delle informazioni.