Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Strumenti > Ricerca di informazioni > Informazioni di fabbricazione > Per visualizzare informazioni sul percorso utensile di una lamiera

Per visualizzare informazioni sul percorso utensile di una lamiera
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Finestra di dialogo Info NC (NC Info Dialog) > Visual perc utens (Toolpath Display).
2. Selezionate Utensile e percorso (Tool & Path), Utensile (Tool) , Percorso (Path) oppure Nessuno (None).
3. Fate clic su OK. Sul modello viene evidenziata la visualizzazione del percorso utensile.