Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Strumenti > Ricerca di informazioni > Informazioni di fabbricazione > Per visualizzare informazioni sull'impostazione del processo

Per visualizzare informazioni sull'impostazione del processo
1. Fate clic su Info > Passo processo (Process Step). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona passo (Select Step).
2. Selezionate il passo sul quale desiderate avere informazioni e fate clic su Info. Viene visualizzata una finestra delle informazioni contenente le informazioni.
3. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo.