Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Strumenti > Ricerca di informazioni > Informazioni di fabbricazione > Per visualizzare le informazioni sul modello di fabbricazione

Per visualizzare le informazioni sul modello di fabbricazione
Per visualizzare informazioni su un modello di fabbricazione attivo, dalla barra dei menu:
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Info fabbricazione (Manufacturing Info). Viene visualizzata la finestra di dialogo Informazioni di fabbricazione (Manufacturing Information).
2. Sotto Genera informazioni per (Output information for), selezionate una delle opzioni descritte di seguito.
Modello fabbricazione (Manufacturing model) - Consente di visualizzare le informazioni sul modello nella FINESTRA INFORMAZIONI (INFORMATION WINDOW) e, tra questi, i dati riportati di seguito.
Report sequenza di lavorazione (Machining Sequence Report) (Tipo fabbricazione (Manufacturing Type), Materiale (Stock) e Data (Date)
Informazioni impostazione staffaggio (Fixture Setup Information)
Dati Lavorazione globale (Overall Machining Data)
Lista operazioni (Operation List)
Operazione (Operation) - Consente di visualizzare un elenco di operazioni nella casella Lista operazioni (Operation List).
Sequenza NC (NC sequence) - Consente di visualizzare un elenco di sequenze NC dall'operazione corrente o da tutte le operazioni.
Geometria fabbr (Mfg geometry) - Consente di visualizzare nella casella Lista geometria (Geometry List) un elenco delle entità di geometria basato sulla selezione effettuata in Tipo geometria (Geometry type), ovvero Finestra fresatura (Mill window), Superficie fresatura (Mill surface), Volume fresatura (Mill volume) o Profilo tornitura (Turn profile).
Stesura (Route) - Consente di visualizzare un foglio di stesura per l'assieme in una finestra delle informazioni indicante Seq. Machine and Sequence, Rmvd Vol, Set up Time e Run Time.
3. Nella sezione Genera risultati su (Output results to) della finestra di dialogo Informazioni di fabbricazione (Manufacturing Information), selezionate Schermo (Screen), File o entrambe le opzioni e, se necessario, cambiate il nome del file.
4. Fate clic su Applica (Apply) per generare informazioni (in mancanza di feature che supportano la selezione, verrà visualizzato un messaggio informativo).
5. Fate clic su Filtro (Filter) per visualizzare la finestra di dialogo Filtra informazioni fabbricazione (Filter Manufacturing Information), che consente di selezionare o cancellare i filtri per la visualizzazione delle informazioni.
6. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Informazioni di fabbricazione (Manufacturing Information).