Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Strumenti > Ricerca di informazioni > Informazioni di fabbricazione > Per visualizzare informazioni sul modello di colata

Per visualizzare informazioni sul modello di colata
1. Fate clic su Colata (Cast) > Analisi (Analysis) > Colato (Cast). Viene visualizzata la finestra di dialogo INFO COLATA (CAST INF).
2. In Mostra info su (Show Info About) selezionate o deselezionate:
Distinta base (BOM)
Componenti (Components)
Layout cavità (Cavity Layouts)
Volumi divisi (Split Volumes)
Volumi creati (Created Volumes)
Dividi (Split)
Ultimo vol (Last Volume)
3. In Genera risultati (Output Results), selezionate Schermo (Screen), File o entrambe le opzioni e, se necessario, modificate il nome del file.
4. Fate clic su Applica (Apply) per visualizzare i dati in una finestra di informazioni, salvare i dati in un file (il cui nome è presente nell'area messaggi) o effettuare entrambe le operazioni, in base alle impostazioni selezionate in Genera risultati (Output Results).
5. Se necessario, utilizzate i menu File, Modifica (Edit) e Visualizza (View) nella finestra delle informazioni per salvare, modificare o eseguire ricerche, quindi chiudete la finestra.