Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Analisi delle curve > Per visualizzare un offset di curva

Per visualizzare un offset di curva
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Verifica geometria (Inspect Geometry) > Offset (Offset). Viene visualizzata la finestra di dialogo Offset. Veloce (Quick) rappresenta il tipo di analisi di default.
2. Fate clic sul raccoglitore Geometria (Geometry) e selezionate una curva o un insieme di curve di cui desiderate definire l'offset. I nomi delle curve selezionate vengono visualizzati nel raccoglitore Geometria (Geometry).
3. Fate clic nel raccoglitore Piano (Plane) e selezionate un piano di riferimento per l'offset. Il nome del piano di riferimento selezionato viene visualizzato nel raccoglitore Piano (Plane).
L'offset delle curve selezionate viene creato utilizzando la distanza di offset di default e vengono visualizzate nell'area grafica di Creo Parametric.

* per cancellare i dati prensenti nel raccoglitore, fate clic con il pulsante destro del mouse nel raccoglitore e scegliete Rimuovi (Remove) dal menu di scelta rapida. Potete quindi continuare a selezionare la nuova curva o il nuovo piano nel raccoglitore per creare una nuova analisi.
4. Fate clic su OK per completare l'analisi o su Annulla (Cancel) per annullarla. In alternativa, fate clic su Ripeti (Repeat) per avviare una nuova analisi.
5. Per salvare un'analisi, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Selezionate Salvato (Saved) dall'elenco disponibile nella parte inferiore della finestra di dialogo Offset (Offset) per salvare l'analisi con il modello, nonché per visualizzare e aggiornare dinamicamente l'analisi durante la modellazione.
b. Se necessario, assegnare un nuovo nome all'analisi nella casella adiacente all'elenco.
6. Se desiderate personalizzare o modificare l'analisi, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Specificate la distanza di offset nella casella Offset . La distanza di offset di default è 0.0. Per regolare la distanza di offset, potete trascinare graficamente la maniglia oppure modificare il valore direttamente nell'area grafica di Creo Parametric.
b. Selezionate il tipo di campionamento scegliendo Qualità (Quality), Numero (Number) o Passo (Step) nella casella Esempio (Sample). L'opzione Qualità (Quality) è l'impostazione di default. Regolate i valori di campionamento utilizzando il dispositivo di scorrimento o la ruota di selezione.
c. L'opzione Aggiorna (Update) è selezionata per default. Gli effetti delle selezioni o delle modifiche apportate possono essere visualizzate nel plot dell'analisi mano a mano che vengono effettuate. Deselezionate la casella di controllo Aggiorna (Update) per selezionare o regolare più opzioni di analisi, quindi fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare il risultato dell'analisi.