Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Strumenti > Ricerca di informazioni > Per visualizzare l'elenco dei messaggi per la sessione corrente

Per visualizzare l'elenco dei messaggi per la sessione corrente
Fate clic su Strumenti (Tools) > Log messaggi (Message Log). Viene visualizzata la finestra di dialogo Log messaggi (Message Log) contenente un elenco dei messaggi che sono stati ricevuti nel corso della sessione corrente.
Utilizzate i menu File, Modifica (Edit) e Visualizza (View) della finestra di informazioni per salvare le informazioni in un file, modificare il file o visualizzare i numeri di riga.