Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Analisi delle proprietà del modello > Per visualizzare la quota di un modello

Per visualizzare la quota di un modello
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Dimensione modello (Model Size). Se avete attivato la modalità Assieme (Assembly), viene visualizzata la finestra di dialogo SELEZIONA (SELECT).
2. Selezionate il modello (componente) per il quale desiderate ottenere informazioni sulle dimensioni e fate clic su OK. La lunghezza della diagonale della finestra di contenimento per l'assieme viene visualizzata nella finestra di messaggi, mentre la finestra di contenimento viene visualizzata in verde intorno al modello selezionato.
Se avete attivato la modalità Parte (Part), la lunghezza della diagonale della finestra di contenimento viene visualizzata nella finestra di messaggi, mentre la finestra di contenimento viene visualizzata in verde intorno al modello selezionato.

* Per rimuovere la finestra di contenimento, aggiornate o ruotate il modello.