Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Strumenti > Ricerca di informazioni > Informazioni sulla parte e sull'assieme > Per visualizzare le informazioni sulla feature

Per visualizzare le informazioni sulla feature
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Feature. Viene visualizzata la finestra di dialogo SELEZIONA (SELECT).
2. Fate clic sulla feature desiderata nell'albero del modello o nel modello. Nel browser di Creo Parametric viene visualizzato un report di informazioni sulla feature. Tale elenco contiene il nome della feature, i componenti padre, i componenti figlio, i dati sull'elemento della feature, i dati della sezione, la quota nonché dati generali sulla sezione.
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul report della distinta base per aggiungerlo all'elenco Preferiti (Favorites) nel browser di Creo Parametric. Creo Parametric salva le informazioni in un file denominato feature.inf.
4. Se necessario, disponete i dati contenuti nel report in ordine crescente o decrescente in base alle informazioni di una colonna facendo clic sulla relativa intestazione. Se si fa nuovamente clic sull'intestazione di colonna, l'ordine dei dati viene invertito.
In alternativa, potete visualizzare le informazioni sulla feature in una finestra di informazioni se l'opzione di configurazione info_output_format è impostata su Text. Se necessario, potete salvare il file con un altro nome e modificarlo utilizzando i menu File, Modifica (Edit) e Visualizza (View) nella finestra delle informazioni.