Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Analisi delle proprietà del modello > Per visualizzare le informazioni sul tipo di spigolo

Per visualizzare le informazioni sul tipo di spigolo
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Tipo spigolo (Edge Type). Viene visualizzata la finestra di dialogo Tipo spigolo (Edge Type). Veloce (Quick) rappresenta il tipo di analisi di default.
2. Fate clic nel raccoglitore Spigolo (Edge) e selezionate uno spigolo per l'analisi. Nel raccoglitore Spigolo (Edge) viene visualizzato il nome dello spigolo selezionato.
Il risultato dell'analisi viene visualizzato nell'area dei risultati disponibile nella parte inferiore della finestra di dialogo Tipo spigolo (Edge Type).
3. Facoltativamente, selezionate il tipo di analisi Salvato (Saved) per memorizzare l'analisi insieme al modello e aggiornarla dinamicamente durante la modellazione.
4. Se necessario, rinominare l'analisi.
5. Fate clic su OK per completare l'analisi o su Annulla (Cancel) per annullarla. In alternativa, fate clic su Ripeti (Repeat) per avviare una nuova analisi.