Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Strumenti > Ricerca di informazioni > Informazioni sulla parte e sull'assieme > Per definire il formato di una distinta base

Per definire il formato di una distinta base
1. Utilizzando l'editor del sistema, create il file di formato di output di distinta base.
2. Aggiungete la seguente opzione al file di configurazione:
bom_format formatname.fmt
3. In Creo Parametric, potete aggiungere parametri definiti dall'utente a parti e assiemi selezionando Strumenti (Tools) > Relazioni (Relations) > Parametri (Parameters) > Aggiungi parametro (Add Parameter).
4. Fate clic su Strumenti (Tools) > Distinta base (Bill of Materials). La distinta base viene visualizzata in una finestra delle informazioni e scritta su file.

* I membri di assieme che sono disattivati su di un livello o soppressi attraverso una rappresentazione di assieme sono elencati nella distinta base per l'assieme come se fossero visualizzati.