Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Per creare una feature di analisi da un'analisi salvata

Per creare una feature di analisi da un'analisi salvata
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Analisi salvata (Saved Analysis) per aprire un'analisi salvata. Viene visualizzata la finestra di dialogo Analisi salvata (Saved Analysis).

* La finestra di dialogo Analisi salvata (Saved Analysis) consente di ridefinire un'analisi salvata solo se รจ di tipo Geometria (Geometry).
2. Fate clic su nella finestra di dialogo Analisi salvata (Saved Analysis).
3. Nell'area di testo del quadro comandi, specificate un nome per la nuova feature che desiderate creare.
4. Fate clic su . Nell'albero del modello viene creata una nuova feature di analisi con il nome specificato.