Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Confronto di parti o file di assieme > Per confrontare le feature di due parti

Per confrontare le feature di due parti
1. Aprite la prima parte.
2. Fate clic su Strumenti (Tools) > Confronta parte (Compare Part) > Per feature (By feature). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open) che elenca i file di parte nella directory di lavoro.
3. Selezionate il file di parte che desiderate venga automaticamente confrontato da Creo Parametric con la prima parte e fate clic su Apri (Open). In Creo Parametric viene aperta la seconda parte e viene eseguita l'analisi di confronto.
Al termine del confronto, nel browser di Creo Parametric viene visualizzato un elenco di tutte le feature della seconda parte che sono state modificate, insieme alle feature presenti nella seconda parte ma assenti nella prima. Nell'area grafica viene visualizzato un modello con la seconda parte in overlay sulla prima parte e le differenze sono evidenziate in rosso.
4. Se necessario, disponete i dati contenuti nel report delle differenze in ordine crescente o decrescente, in base alle informazioni di una colonna, facendo clic sulla relativa intestazione. Se si fa nuovamente clic sull'intestazione di colonna, l'ordine dei dati viene invertito.
Per le feature definite dall'utente e le feature che sono parte di un gruppo, nella colonna Nome elemento (Item Name) del report viene visualizzato il nome del gruppo o il nome della feature definita dall'utente con il nome della feature effettiva tra parentesi. In questo modo è possibile ordinare il report per feature di gruppo simili in base al nome del gruppo e della FDU. Ad esempio, Gruppo ABD(AE_1).
Nella finestra di dialogo Confronto parti (Part Comparison), sono presenti le seguenti scelte:
Comando
Azione (Action)
Seleziona la feature successiva nell'elenco ed evidenzia la differenza tra le due feature nell'area grafica.
Seleziona la feature precedente nell'elenco ed evidenzia la differenza tra le due feature nell'area grafica.
Info
Visualizza le informazioni sulla feature selezionata in una finestra delle informazioni distinta.
Chiudi (Close)
Chiude la finestra di dialogo e annulla l'operazione di confronto.

* Creo Parametric non chiude automaticamente la seconda parte quando terminate l'operazione di confronto. È necessario chiudere la finestra manualmente utilizzando File > Chiudi finestra (Close Window).