Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Ambiente > Utilizzo delle macro mapkey > Finestra di dialogo Macro

Finestra di dialogo Macro
Per aprire la finestra di dialogo Macro (Mapkeys), fate clic su File > Opzioni (Options) > Ambiente (Environment) > Impostazioni macro (Mapkeys Settings). La seguente tabella illustra i comandi della finestra di dialogo.
Comando
Azione
Nuovo (New)
Consente di definire una nuova macro. Apre la finestra di dialogo Registra macro (Record Mapkey).
Modifica
Consente di modificare la macro selezionata.
Esegui (Run)
Consente di eseguire la macro selezionata.
Elimina (Delete)
Consente di eliminare la macro selezionata.
Salva (Save)
Consente di salvare tutte le macro del file attivo in un file di configurazione.
Modificato (Changed)
Consente di salvare solo le macro modificate nella sessione corrente in un file di configurazione.
Tutto
Salva tutte le macro.