Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Analisi salvata

Analisi salvata
È possibile salvare un'analisi con il modello. L'analisi salvata rimane visualizzata nell'area grafica di Creo Parametric finché non viene esplicitamente nascosta o eliminata mediante la finestra di dialogo Analisi salvata (Saved Analysis).
Potete aprire un'analisi salvata facendo clic su Analisi (Analysis) > Analisi salvata (Saved Analysis). La finestra di dialogo Analisi salvata (Saved Analysis) consente di:
nascondere o visualizzare un'analisi salvata
ridefinire un'analisi salvata selezionata
utilizzare il filtro per selezionare il tipo di analisi da visualizzare
eliminare un'analisi salvata
Utilizzando un'analisi salvata, è inoltre possibile creare una feature di analisi. Tuttavia, è possibile ridefinire solo un'analisi salvata di tipo Geometria (Geometry).