Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Utilizzo delle licenze > Licenze Creo Parametric

Licenze Creo Parametric
In Creo Parametric vi sono due tipi di licenze.
Licenze bloccate - Una licenza bloccata consente l'esecuzione di Creo Parametric solo sul computer per il quale sono stati generati i codici. Con questo tipo di licenza, non è necessario un server licenze.
Licenze flottanti - Una licenza flottante consente l'esecuzione di Creo Parametric su qualsiasi computer nella rete, a condizione che sia disponibile la comunicazione con il server licenze. Il server licenze tiene traccia del numero di licenze che sono state rilasciate e concederà o negherà le licenze ai client in base alla disponibilità.