Creo Harness Manufacturing > Creo Harness Manufacturing > Considerazioni sulla pianificazione e sulla modellazione > Per aggiornare un disegno di fabbricazione del cablaggio preassemblato gestito tramite Windchill

Per aggiornare un disegno di fabbricazione del cablaggio preassemblato gestito tramite Windchill
È possibile utilizzare HMX per modificare e aggiornare i disegni di cablaggi preassemblati per gli assiemi di cablaggi preassemblati che sono gestiti nel database Windchill.
1. Effettuate il Check-Out dell'assieme di cablaggio preassemblato e del disegno HMX da modificare.
2. Modificate l'assieme di cablaggio preassemblato.
3. Aprite il disegno HMX e chiudetelo. Il disegno rimane nella sessione.
4. Fate clic su Applicazioni (Applications) > Fabbr cablaggio preassemblato (Harness Mfg). Viene visualizzato un messaggio con il nome del disegno HMX che viene aggiornato.
5. Fate clic su Sì (Yes) nella casella di messaggio per impostare il disegno della sessione come disegno da aggiornare con le modifiche all'assieme di cablaggio preassemblato.

* Selezionate No se non desiderate aggiornare il disegno specificato.
6. Nella finestra di dialogo Harness Manufacturing Extension (Harness Manufacturing Extension), nella casella Nome file (Filename) viene mostrato il nome del disegno.

Se nella sessione sono presenti più disegni, HMX visualizza un messaggio per ogni disegno fino a quando non si seleziona Sì (Yes) per un disegno o fino a quando non vengono visualizzati tutti i nomi dei disegni.
Se il nome del disegno nella sessione corrisponde al nome di disegno HMX di default HMX_DRWM, viene sovrascritto.
7. Fate clic su Spiana cablaggio preassemblato (Flatten Harness).
Il disegno di fabbricazione del cablaggio preassemblato viene aggiornato con il nuovo disegno di cablaggio preassemblato e le tabelle di distinta base, lista fili e cavità.
8. Effettuate il Check-In del disegno in Windchill.

È possibile rinominare il disegno di fabbricazione del cablaggio preassemblato e l'assieme di cablaggio preassemblato. Impostate l'opzione di configurazione let_proe_rename_pdm_objects su yes per rinominare il disegno e l'assieme di cablaggio preassemblato.
La maschera di disegno HMX di default non contiene alcun parametro di database Windchill. Per visualizzare i parametri di database, è necessario incorporarli nella maschera.
Gli aggiornamenti manuali del disegno non vengono mantenuti quando HMX aggiorna un disegno di cablaggio preassemblato.
HMX non effettua automaticamente il Check-In del disegno o dell'assieme di cablaggio preassemblato in Windchill.