Cablaggio preassemblato > Utilizzo dei componenti in modalità MFG > Per ridefinire l'orientamento dei componenti assemblati

Per ridefinire l'orientamento dei componenti assemblati
1. Fate clic su MFG CAVI (CABLE MFG) > Spiana (Flatten) > Componenti (Components). Viene visualizzato il menu CONN PIATTO (FLAT CONN).
2. Fate clic su Ridefinisci (Redefine) e selezionate il componente di cui desiderate ridefinire l'orientamento.
3. Ridefinite l'orientamento del componente utilizzando i comandi disponibili nel menu POSIZIONARE (PLACE).