Cablaggio preassemblato > Stesura dei cavi > Per aggiungere un'interruzione in un cablaggio piatto preassemblato

Per aggiungere un'interruzione in un cablaggio piatto preassemblato
1. Fate clic su MFG CAVI (CABLE MFG) > Spiana (Flatten) > Interruzione (Break).
2. Selezionate Inserisci (Insert) e scegliete il punto di interruzione sul cavo.
3. Immettete la quantità di cavo da rimuovere, ossia la lunghezza dell'interruzione. Le due quote create rappresentano la posizione dell'interruzione rispetto a una posizione precedente e la lunghezza dell'interruzione.