Cablaggio preassemblato > Utilizzo dei componenti in modalità MFG > Per assemblare i componenti in modalità MFG

Per assemblare i componenti in modalità MFG
1. Fate clic su MFG CAVI (CABLE MFG) > Spiana (Flatten) > Componenti (Components).
2. Fate clic su Assembla (Assemble) e selezionate la posizione in cui desiderate che il componente venga assemblato. In Harness Design il componente viene assemblato attaccato a tale posizione del cablaggio preassemblato 3D, se presente. Il componente corretto viene inserito in una finestra e viene visualizzato il menu POSIZIONARE (PLACE) con i comandi di posizionamento del componente.
3. Fate clic su Assemb tutto (Assemble All) per assemblare tutti i componenti non assemblati al momento. Ciascun componente attualmente non assemblato al cablaggio preassemblato viene assemblato utilizzando un orientamento di default. Potete modificare il posizionamento di ogni componente utilizzando i comandi del menu POSIZIONARE (PLACE).
Potete assemblare un connettore senza specificare un allineamento o orientamento all'altra geometria presente nell'assieme di fabbricazione. Se è necessario un orientamento specifico utilizzate il comando Ridefinisci (Redefine). Ad esempio, se desiderate che la faccia con la spina di un connettore sia orientata parallelamente al piano del disegno del cablaggio preassemblato, utilizzate il comando Ridefinisci (Redefine).

* Se un sistema di cablaggio si trova sul connettore padre nell'ambito di un assieme e l'opzione di configurazione assemble_parent_connector è impostata su no, fate clic su MFG CAVI (CABLE MFG) > Spiana (Flatten) > Componenti (Components) > Assemb tutto (Assemble All).
Solo i componenti figlio collegati tramite fili, cavi o conduttori di cavo nel cablaggio preassemblato 3D vengono assemblati nel cablaggio preassemblato piatto.
Viene visualizzato il seguente messaggio: Connettori padre ignorati (Parent connectors have been ignored).
Tutti gli elementi figlio non collegati nel cablaggio preassemblato 3D vengono ignorati.
4. Quando avete terminato l'applicazione dei vincoli al connettore, fate clic su Fine (Done).

* Una volta assemblati tutti i componenti, i comandi Assembla (Assemble) e Assemb tutto (Assemble All) non sono più disponibili.