Cablaggio preassemblato > Suggerimento: utilizzo dei sottocablaggi preassemblati per la gestione di progetti complessi

Suggerimento: utilizzo dei sottocablaggi preassemblati per la gestione di progetti complessi
La funzionalità di sottocablaggio preassemblato consente di creare nei cablaggi preassemblati sottogruppi di cavi, fasci, e così via. Permette inoltre di spianare cablaggi preassemblati contenenti parti non connesse o connesse solo tramite la stesura a spine diverse dello stesso connettore, anche se in cablaggi preassemblati piatti differenti.
Potete fare clic su Agg cavi (Add cables) e Rimuovi cavi (Remove Cables) per aggiungere o rimuovere cavi da un sottocablaggio preassemblato nell'assieme 3D per facilitare il processo di spianatura. Queste funzionalità si rivela particolarmente utile per spianare automaticamente alcune parti di cablaggio preassemblato senza spianare la rimanente parte del cablaggio. Se avete definito i sottocablaggi preassemblati per un cablaggio selezionato in Harness Design, durante la specifica delle parti da spianare viene chiesto di selezionare un sottocablaggio preassemblato da spianare o l'intero cablaggio preassemblato.
Se selezionate un sottocablaggio preassemblato, nella finestra dei riferimenti viene visualizzato solo il sottocablaggio e nel modello di fabbricazione vengono stesi solo i cavi che appartengono al sottocablaggio.
In generale, è buona norma utilizzare i sottocablaggi preassemblati, la rete delle connessioni e la soppressione di alcuni cavi per semplificare il cablaggio preassemblato durante gran parte del processo di spianatura.
Dopo aver spianato le principali diramazioni del cablaggio preassemblato mediante il cablaggio preassemblato semplificato, fate clic su Riprendi (Resume) per spostare i cavi non piatti nel sottocablaggio preassemblato che si sta utilizzando o per spianare automaticamente parti di cavi che intersecano le diramazioni principali. Utilizzate il comando Vent (Fan) per disporre a ventaglio le parti rimanenti dei cavi.