ECAD > Esportazione di dati in ECAD > Per aggiungere una sezione trasversale per esportare componenti con forma irregolare

Per aggiungere una sezione trasversale per esportare componenti con forma irregolare
1. Specificate un piano da utilizzare come sezione trasversale per l'esportazione di componenti 3D avanzati o con forma irregolare come valore dell'opzione di configurazione ecad_comp_xsec_def_name.
2. Aprite la scheda o l'assieme ECAD con i componenti 3D avanzati o con forma irregolare.
3. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
4. Fate clic sulla scheda SezX (Xsec) e su Nuovo (New).
5. In Nome (Name) specificate il nome del piano impostato come valore dell'opzione di configurazione ecad_comp_xsec_def_name. In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu CREA SEZTRAS (XSEC CREATE).
6. Fate clic su Piana (Planar) e quindi su Fine (Done). Viene visualizzato il menu IMPOSTA PIANO (SETUP PLANE).
7. Fate clic su Crea Rifer (Make Datum). Viene visualizzato il menu PIANO RIFERIMENTO (DATUM PLANE).
8. Selezionate Offset. Viene visualizzato il menu OFFSET. Viene inoltre visualizzato il menu Seleziona (Select) e viene richiesto di selezionare un piano o un sistema di coordinate.
9. Selezionate un piano di sezione o una superficie piana del modello da utilizzare come sezione trasversale.
10. Selezionate Immetti valore (Enter Value) dal menu OFFSET.
11. Immettete un valore per l'offset.
12. Selezionate Fine (Done) dal menu PIANO DI RIFERIMENTO (DATUM PLANE).
13. Fate clic su Chiudi (Close) nella finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).