ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Utilizzo di assiemi ECAD > Per visualizzare una tabella ordine di piegatura

Per visualizzare una tabella ordine di piegatura
Dopo aver creato una tabella ordine di piegatura per una scheda, potete visualizzare la tabella in un disegno.
1. Nell'albero modello, selezionate la parte oppure selezionate una vista del modello nell'albero del disegno.
2. Fate clic su Annota (Annotate) > Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations). Viene visualizzata la finestra di dialogoMostra annotazioni modello (Show Model Annotations).
3. Fate clic su . La tabella ordine di piegatura viene evidenziata.
4. Fate clic su per visualizzare tutte le note, tra cui la tabella ordine di piegatura.

* Potete inoltre selezionare la tabella ordine di piegatura nell'area grafica oppure la casella di controllo relativa alla nota corrispondente nella colonna Mostra (Show). La tabella ordine di piegatura viene evidenziata.
5. Fate clic su OK.