ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Impostazione di progetti scheda > Utilizzo delle proprietà della scheda > Impostazioni degli strumenti > Per salvare e recuperare le impostazioni dello strumento

Per salvare e recuperare le impostazioni dello strumento
1. In una parte aperta della scheda, fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) per una delle linee riportate di seguito.
Tolleranza piegatura (Bend Allowance)
Piegature (Bends)
Scarico (Relief)
Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze (Preferences).
3. Per salvare le impostazioni correnti come file esterno, fate clic su Salva (Save). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy). Immettete un nome per il file e fate clic su OK.
4. Per recuperare un file salvato e applicare le impostazioni di default al modello corrente, fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
5. Cercate e selezionate un file *.brd. Le impostazioni vengono recuperate e applicate.