ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Creazione di assiemi ECAD > Per salvare un assieme ECAD come progetto ECAD di base

Per salvare un assieme ECAD come progetto ECAD di base
1. In un assieme ECAD aperto, fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Selezionate EDMD (*.idx) o ECAD EDA (*.eda) dall'elenco Tipo (Type).
3. Fate clic su OK. L'assieme di base viene salvato e nel file ecad_out.log vengono scritti i messaggi di log.