ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Creazione e modifica di segmenti della scheda > Per visualizzare in anteprima una scheda con stato piatto

Per visualizzare in anteprima una scheda con stato piatto
1. In una parte della scheda attiva, fate clic su nella barra degli strumenti grafici. Viene visualizzata una finestra con la scheda e i relativi segmenti con stato piatto.

* Impostate l'opzione di configurazione accessory_window_display su yes per visualizzare l'anteprima in una finestra ancorata oppure impostarla su no per visualizzare l'anteprima separatamente.
2. Per attivare o disattivare la visualizzazione della geometria sovrapposta, fate clic su .
3. Per attivare o disattivare la visualizzazione delle quote di larghezza e lunghezza dei segmenti appiattiti della scheda, fate clic su .
4. Fate clic su per chiudere la finestra.