ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Impostazione di progetti scheda > Regole di progetto > Per eseguire operazioni standard delle regole di progettazione

Per eseguire operazioni standard delle regole di progettazione
1. In una parte aperta della scheda, fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. In Scheda (Board), fate clic su cambia (change) nella riga Regole di progettazione (Design Rules). Viene visualizzata la finestra di dialogo Regole di progettazione (Design Rules).
3. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Per copiare un insieme di regole di progettazione nella parte, individuate l'insieme e fate clic su oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Copia (Copy).
Per eliminare un insieme di regole di progettazione dalla parte, fate clic su oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina (Delete). L'insieme di regole di progettazione viene eliminato dalla parte ma continua a esistere nella directory.
Per assegnare un insieme di regole di progettazione, selezionate un insieme di regole di progettazione dalla libreria o dall'elenco di modelli, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Assegna (Assign). L'insieme di regole di progettazione viene assegnato alla parte.
Per annullare l'assegnazione dell'insieme di regole di progettazione, selezionate un insieme, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Rimuovi assegnaz (Unassign). L'assegnazione dell'insieme di regole di progettazione viene annullata ma rimane salvata con la parte.
Per modificare un insieme di regole di progettazione, selezionate un insieme dalla libreria o copiata nel modello, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Proprietà (Properties). Viene visualizzato l'insieme di regole di progettazione. Modificate le informazioni e fate clic su File (File) > Salva (Save).
4. Fate clic su OK.